@ gym, 28 Jan 09~!!!

tadinya gw mau update blog ni tadi malem abis acara biodiversity BIOLOGI 44!! tetapi apa mau di kata, gw tepar.. T.T

seharian itu maen2 bareng anak2 biopat semuanya, WUUUUAAAAHHHH!! keren dah.. 97 orang gitu! @ gymnasium IPB!! keren ga sieh,, kita nyewa gym seharian! mengakrabkan diri, tahap awal menuju step2 selanjutnya yang akan lebih berat lagi..
teman, percayalah! bahwa kita ini satu!! SATU!!!

Maen futsal, basket, makan kerupuk, bisik2, tebak gaya!! haha.. gila2an... kelompok gw dapet juara umum lho,, heuheu.. 'LUMUTAN' gitu.. LUCU IMUT yang laen??? SETAN!! *ngeri gw sebenernya..* hehe
yang jelas bukan gara2 makan kerupuknya.. *karna gw yang maen, T.T padahal gw belom makn lho paginya, eh tetep kerupuknya ga abis*
futsal basket cowo.. LIBAS!! meskipun yang maen ituh2 ajah, tetep menang!
buat futsal cewenya yah.. mampu bertahan lah... ga menang siee *lagi2 karena gw juga maen..*
huhu...
maen basket cewenya ga menang.. gw ga ikut maen kalo yang ini, hehe.. tadinya sie mau ikutan maen juga! padahal gw udah privat tuh sama sepri maen2 sut2an getoh.. kata sepri juga bagus2.. *entah cuma nyenengin gw doang?*
tapi ternyata waktu keburu abis sebelum gw memperton2kan keahlian gw dalam bidang inih..*hah?*


maen yel2.. hoho
sebenernya gw ga ikut semua permainannya dikarenakan jiwa PDD gw muncul! jadi tukang poto2, itulah gw, pokoknya gw harus bikin dokumentasi yang bagus!!! hahah
selesai acara, gw wawancarain atu2.. mereka bilang..
" SERU!! "
"capeeee..." *kebanyakan yang ngomong begini 'selain peserta', termasuk gw juga..*
"weah!! adain lagi dong.."
"....." tanpa berkata2.. tapi ngacungin jempol!
" udah ah udah ah.." (sambil nutup2in muka) *lha? ni kan bukan razia..*


pokoknya seruuuuu...

menurut gw sendiri ;
ehm2.. bener kata ka'sur (angkatan 41-red) that was fabolous! hoho.. ga nyangka gw acara ni bisa terwujud...
diawali dengan sebuah mimpi buat acara yang bisa jadi titik loncat buat biologi 44,,
lalu inisiatip!
dan terwujudlah acara ni...........


wuuuuaaaaa..
bukankah ini menyenangkan!!

pulang2 tepar gw..
badan sakit semua...
*gara2 ga pemanasan dulu..*
mandi trus tidur..
padahal paginya Ujian Praktek Minor Ilmu Bahan Makanan..
alhasil,,, gw celingukan jam 5 pagi, belom belajar...

3 yang speak2..:

rz ard said...

anak cowo bio44 ajakin maen futsal barng anak GM, ntar gw ikutan maen di GM FC!
mau?

fullspirit said...

owalah.... mang benerlid...tu acara harus di adain lagi.... hmmm...

lid trima aja tawaran anak GM...kita mnangin daH...
hehe..ksannya gw jago gito...
hah...?!!!

Lida...*Arisa Ippitsusai* said...

bple juga tuh.. bilang dah sama ci eka noh.. ada yang nantangin gitu.. haha, ga ding! semangat trus ah!!